El Málaga femenino golea en su visita al Híspalis (0-5)

SUR

Lunes, 5 de diciembre 2016, 00:16

málaga. El Málaga femenino goleó ayer al Híspalis a domicilio (0-5), en la duodécima jornada en el grupo 4 de Segunda División. Por el cuadro entrenado por Raúl Iznata se alinearon María Sampalo, Poti (María Ruiz, minuto 71), Encarni, Postigo, Ruth, Sandra, Judith (Cristi, minuto 56), Noelia, Anita (Farfán, minuto 84), Mara (Estefanía, minuto 71) y Janira.

El cuadro malaguista llegó con una cómoda renta de 0-2 al descanso del choque, tras los goles de Encarni y Mara. En la segunda mitad el marcador no se movió hasta el tramo final, merced a las dianas de María Ruiz, Cristi y la de la local Maite, en propia puerta. Con este resultado, el Málaga sigue tercero en la tabla clasificatoria, con 29 puntos, por los 30 del Granada (segundo) y los 34 del Sevilla (líder).