El once malaguista de ayer. :: sur
El Málaga golea al Extremadura (4-0)                   y se consolida en la tercera posición
FÚTBOL FEMENINO

El Málaga golea al Extremadura (4-0) y se consolida en la tercera posición

SUR.

Domingo, 19 de febrero 2017, 23:25

El Málaga femenino goleó ayer al Extremadura en el José Gallardo y se consolida de esta forma en la tercera posición del grupo 4 de Segunda, después de diecinueve jornadas en la competición. Suma 42 puntos, y se queda a siete de la segunda plaza (del Granada), pero también con ocho de ventaja respecto al cuarto (La Solana). En los primeros 20 minutos de partido no hubo un dominador claro, aunque las mejores ocasiones fueron locales. A partir del primer gol (minuto 35) el Málaga se fue haciendo con el dominio y el partido resultó más llevadero. Anita (minuto 50), Janira (en el 77) y Estefanía (en el 84) consiguieron las otras dianas del encuentro para el cuadro que entrena Raúl Iznata. Por el Málaga se alinearon Chelsea, Poty, Encarni, POstigo, Sandra, Pamela, Mara (Farfán, minuto 76), Noelia (Judith, minuto 80), Laura (Estefanía, minuto 79), Anita (Janira, minuto 64) y María Ruiz.