Un remate del atacante del Malagueño Wojcik (un ex del San Pedro) en el choque de ayer. :: j. rodríguez
Wojcik, sin piedad en San Pedro

'Hat-trick' del delantero del Malagueño ante su ex equipo para consolidar aún más en el liderato al conjunto filial

JULIO RODRÍGUEZ

Domingo, 26 de marzo 2017, 23:07

marbella. El líder ejerció como tal para superar al San Pedro con más claridad de lo que refleja el marcador final de 2-3. El 'pichichi' del grupo IX de Tercera, Wojcik, le hizo un 'hat-trick' a su exequipo en una exhibición de velocidad. No hubo más historia en la primera mitad que un Malagueño lanzado, que da gusto ver por los automatismos de equipo y la velocidad con la que ejecutan cada acción. Pasado el cuarto de hora inauguró el marcador el polaco. Mula, en acción individual por la izquierda, terminó la jugada con un disparo cuyo rechace aprovechó Wojcik para hacer el primero. El respetable la tomó con el delantero que celebró el gol con efusividad y no gustó a la grada por su pasado reciente rojinegro, El segundo llegó con un contragolpe rapidísimo en el que el goleador superó a Garrido en carrera, le ganó la espalda y definió con tranquilidad ante Iván. Murmullo en la grada ante la exhibición del filial contra un San Pedro que trataba de sacudirse el dominio malaguista. Con el 0-2 culminó la primera parte sin reacción local.

A los cinco minutos de la reanudación Wojcik remató un centro desde la derecha en fuera de juego para subir el 0-3 y sumar su vigésimo tercer gol en Liga. Para colmo de males el San Pedro se quedó con diez por doble amarilla de Juanpe. Los de Ruano fallaron varios 'mano a mano' y el San Pedro maquilló el resultado en el tramo final. Cintrano marcó de penalti, algo que pudo hacer antes pero la falta recibida la sacó el colegiado fuera del área. Ya casi al final del choque Nereo estableció el definitivo 2-3, pero el tanteo pudo ser más abultado para el líder.