Malaga CF

En-Nesyri regresa lesionado

En-Nesyri, sentado en el suelo, tras el encontronazo con el portero.
  • El delantero se lastimó en una rodilla en un choque en un amistoso con Marruecos

El periplo de los internacionales del Málaga concluyó de madrugada con el balance de un lesionado, En-Nesyri, que sufrió un golpe en un aparatoso choque con el portero rival en el amistoso disputado con Marruecos ayer ante Túnez (1-0, gol del jugador del Deportivo Fajr). Era el minuto 57 y el malaguista ya no pudo continuar. El club informó esta tarde de que sufre una contusión en el gemelo interno de la pierna derecha, pendiente de evolución.

Además, Mikel y Peñaranda participaron de madrugada en la derrota sufrida por Venezuela en Chile (3-1) en partido valedero para la clasificación al Mundial de Rusia. La 'vinotinto' está ya sin opciones, y Mikel fue titular y jugó todo el choque, mientras que el delantero jugó los últimos 22 minutos en sustitución del futbolista del Leganés Machís. Antes Peñaranda jugó un compromiso con la sub-20 de su país para tener más rodaje, lo que reclama su seleccionador, Rafael Dudamel. Hay que recordar que el meta ucraniano Boyko ya está de regreso hace días en Málaga.