Plantilla del San Félix juvenil al comienzo de la temporada. Malagacf.com
La Real Sociedad será el rival del San Félix en cuartos de final de la Copa del Rey

El conjunto malagueño jugará la ida en tierras vascas, el 27 de mayo, y la vuelta en casa el 3 de junio

CARLOS J. MARTÍNEZ

Lunes, 21 de mayo 2018, 20:57

La Copa del Rey juvenil no detiene su ritmo. El San Félix tras certificar ayer su pase a cuartos de final, derrotó por 3 a 1 al Atlético Madrileño, ya sabe que la Real Sociedad será su rival para lograr una plaza en semifinales. Los malagueños disputarán la ida en San Sebastián, el 27 de mayo, mientras que la eliminatoria la cerrarán en casa el 3 junio.

El San Félix logró el pase a cuartos de final, tras derrotar al Atlético Madrileño en un encuentro que tenían perdido a tres minutos del final. Dos goles de Vicario y uno de Castillo en apenas cinco minutos dio el pase al conjunto malagueño, que sigue realizando una temporada histórica.