Una de las tánganas durante el encuentro de ayer, en este caso por la tarjeta a Keidi. Ñito Salas

Al Málaga le quitan el triunfo

El árbitro anula dos goles que debieron subir al marcador en un partido que mereció ganar ante Las Palmas, que no inquietó la meta de Munir

Domingo, 10 de febrero 2019

Málaga

Munir; Iván Rodríguez, Pau Torres, Diego González, Ricca; Iván Alejo (Renato Santos, m. 86), N'Diaye, Keidi Bare, Erik Morán (Harper, m. 73); Adrián y Blanco Leschuk (Seleznov, m. 80).

0

-

0

Las Palmas

Raúl Fernández; Erik Curbelo (Lemos, m. 70), Mantovani, Cala, Dani Castellano; Blum, Javi Castellano, Timor (Deivid, m. 54), Ruiz de Galarreta; Rubén Castro (Araujo, m. 77) y Rafa Mir.

• ábritro Ocón Arraiz (Colegio Riojano). Mostró tarjetas amarillas a los jugadores del Málaga Iván Alejo (m. 16) Keidi Bare (m. 42) (m. 59), Iván Rodríguez (m. 43) y Blanco Leschuk (m. 79), y al jugador de Las Palmas Cala (m. 90). Roja a Deivid (m. 72).

• incidencias Partido correspondiente a la vigésima quinta jornada de Liga de Primera División diputado en el estadio de La Rosaleda ante 15.842 espectadores.

Los blanquiazules, pese a no disponer de muchas oportunidades,

La entrada en el once precisamente de Iván Alejo fue la gran novedad de Muñiz cara a un partido comprometido y esencial para mantener el ritmo de los más fuertes de Segunda.

El árbitro comenzó a tomar protagonismo ya desde el comienzo. Las discusiones y las protestas siguieron, aunque

Ya en los minutos finales del primer periodo,

La decisión no pudo corroborarla como buena ni siquiera la televisión, dejando al colegiado a los pies de los caballos (entendió que el balón había salido). La afición malaguista no paró de pitar y protestar a partir de entonces. Era el segundo gol que se anulaba al conjunto de Martiricos.

La

Las dudas llegaron de nuevo

Con diez cada equipo y con varios cambios ya sobre el terreno,

Los últimos instantes fueron de lucha titánica, pero sin gran acierto en ataque, lo que dejó el partido como estaba, como comenzó, en un empate que no satisfizo a los malaguistas, que buscaron sin éxito el triunfo tras dos empate anteriores. Ahora deberán visitar al Rayo Majadahonda.

#Málaga

La polémica acompañó al choque en todo momento en encuentro por estas decisiones, determinantes para el cuadro blanquiazul

malagacf.diariosur.es/directo-malaga…

21:52

#MCFLive

⚽ (0-0) Min.94 Final en La Rosaleda. Hubo goles, dos del Málaga, pero el árbitro los anuló. Tercer empate seguido del equipo, que lo lastra en la clasificación. Es cuarto, a cuatro puntos de la cabeza.

#VamosMálagamalagacf.diariosur.es/directo-malaga…

21:42

#MCFLive

⚽ (0-0) Min.86 Se durmió Seleznov, en una ocasión inmejorable ante Raúl Fernández. Se va acalambrado Iván Alejo y entra Renato.

21:40

#MCFLive

⚽ (0-0) Min. 83 Intenta sorprender por el palo 'corto' Iván Alejo en una falta en el vértice del área.

21:36

#MCFLive

⚽ (0-0) Min. 80 Amarilla a Blanco y le acarrea sanción. Ahora entra por él Seleznov.

21:33

#MCFLive

⚽ (0-0) Min. 77 Se retira Rubén Castro y Araujo.

21:29

#MCFLive

⚽ (0-0) Min.73 Entra Harper por Erik Morán.

21:29

#MCFLive

⚽ (0-0) Min. 72 Roja directa a Deivid por una entrada muy dura a Iván Alejo. Se iguala el choque. Diez contra diez.

21:26

#MCFLive

⚽ (0-0) Min.70 Entra Lemos por Eric Curbelo. Anulado un gol a Las Palmas.

#MCFLive

⚽ (0-0) Min. 60 Es la segunda amarilla para Keidi, que deja al Málaga con diez.

21:15

#MCFLive

⚽ (0-0) Min. 59 Amarilla a Keidi.

21:11

#MCFLive

⚽ (0-0) Min.54 Se fue Timor y entró Deivid, que esta jugando en su puesto, pese a ser central.

21:08

#MCFLive

⚽ (0-0) Min.52 Rafa Mir ejecuta mal el control en una peligrosa acción de contragolpe. Se quedó sin ángulo para tirar.

21:05

#MCFLive

⚽ 15.842 espectadores en La Rosaleda.

21:01

#MCFLive

⚽ (0-0) Min.46 ¡Comienza la segunda parte en La Rosaleda! No hay cambios.

20:48

#MCFLive

⚽ (0-0) Min.45+1 Descanso en La Rosaleda. Gritos de «¡Árbitro, qué malo eres!! tras anular dos goles al Málaga en el primer tiempo. El primero, por posible fuera de juego, que no pareció, el segundo sin motivo aparente. »

20:44

#MCFLive

⚽ (0-0) Min.41 Escándalo en La Rosaleda. Nadie sabe por qué ha anulado Ocón Arráiz un gol a Adrián. No hay manos del rematador, que golpea con el muslo. ¿Interpretó que el centro del córner salió?

20:27

#MCFLive

⚽ (0-0) Min. 27 Blanco, al larguero. Extraña acción del argentino, que centró desde la esquina sin pretensión de tiro y casi sorprende a Raúl Fernández.

20:19

#MCFLive

⚽ (0-0) Min.16 Amarilla a Iván Alejo por una entrada peligrosísima a Dani Castellano con la bota levantada a la cara del rival. Se jugó la roja y le salvó que no pareció voluntaria.

20:07

#MCFLive

⚽ (0-0) Min.6 Anulado un gol a Keidi por fuera de juego de Iván Alejo, que le dio el pase. Las imágenes televisivas dejan muchas dudas sobre que haya acertado Ocón Arráiz. Pareció legal.