Salvador Salas
El Málaga, sin opciones ante el Barça

Pese a la contundente derrota, el cuadro blanquiazul se mantiene duodécimo al final de la primera vuelta

marina rivas

Viernes, 21 de diciembre 2018

El resultado final era de esperar, pero

Ya centrando la mirada en el terreno de juego del Francisco Romero, que recibió en torno a un millar de aficionados (la mejor entrada del año para el Málaga femenino), cabe destacar que

Sin embargo,

La suerte no sonrió al Málaga ni en este ni el último tanto del conjunto azulgrana, que

Málaga

Chelsea; Leticia, Ruth, Raquel, Postigo, Encarni; Pamela (María Ruiz, minuto 71), Miriam; Adriana (Paula Fernández, min 86), Celia (Dominika, min 46), Mascaró (Armisa, min 62)

0

-

4

Barcelona

Paños; León, Malenie, Marta, Alves, Putellas (Candela, minuto 80), Guijarro, Duggan, Guijarro, Pereira, Manraqui y Martens.

• goles. 0-1, minuto 16: Guijarro. 0-2, minuto 23: Duggan. 0-3, minuto 67: Martens. 0-4, minuto 79: Guijarro.

• Ábritro. Arregui Gamir (Comité vasco), amonestó a Pamela y a Adriana con una tarjeta amarilla.

• incidencias. Unas 1.000 personas acudieron al campo Francisco Romero del Rincón de la Victoria

16:45

#MCFLive

⚽ (0-0) Min. 45 Descanso en Oviedo. El Málaga aún no ha generado peligro alguno.

#VamosMálagamalagacf.diariosur.es/directo-oviedo…

16:36

#MCFLive

⚽ (0-0) Min.33 ¡Qué ocasión del Oviedo! Se fue Viti en velocidad y cruzó ante Munir, pero tocó el porterp y el mal estado del césped frenó el balón. Luego Diego despejó ante Bárcenas 'en boca de gol'.

16:35

#MCFLive

⚽ (0-0) Min.33 ¡Qué ocasión del Oviedo! Se fue Viti en velocidad y cruzó ante Munir, pero el mal estado del césped frenó el balón, y Bárcenas no aprovechó el rechace. Al poste.

16:29

#MCFLive

⚽ (0-0) Min.29 Camina el choque a la media hora de juego sin que se hayan dado ocasiones claras de gol. Manda el miedo al error.

16:01

#MCFLive

⚽ (0-0) Min.1 ¡¡¡Comienza el choque en el Carlos Tartiere!! Hubo un cambio de última hora por lesión en los locales. Entró Viti por Omar.

15:50

#Directo

📡 Menos de diez minutos para que arranque el

#OviedoMálaga

Te contamos el minuto a minuto de lo que pase en la vuelta 18 años después al Tartiere

14:53

El once previsto en el Málaga, con la novedad de Lacen por el sancionado N'Diaye. En el Oviedo, un 5-3-2 en el que entra de salida Omar. Se queda fuera Javi Muñoz.

14:52

Málaga: Munir; Cifu, Diego González, Pau Torres, Ricca; Juanpi, Lacen, Adrián, Dani Pacheco; Harper y Blanco.

13:37

⚽ Min. 77 (0-4) Doblete de Patri Guijarro, con un trallazo desde fuera del área. Protesta el Málaga.

13:26

⚽ Min. 67 (0-3) Llega el tercero del Barcelona por otra de Martens. Guijarro le dio al larguero y su compañera sentenció en el rechace.

13:23

⚽ Min. 65 (0-2) Lo intenta Encarni desde la banda derecha pero acaba en manos de la portera azulgrana.

13:02

⚽ Min. 46 (0-2) Comienza la segunda parte y ya con el primer cambio en las filas malaguistas.

@ADRIANA__MARTIN

, que vio sola a la portera y probó suerte con un tiro desde 40 metros.

12:36

⚽ Min. 35 (0-2) Al palo un nuevo intento del Barcelona. El juego se centra en el área del Málaga en estos momentos.