El equipo blanquiazul, colista, retoma el calendario liguero tras un extenso parón

⚽ Min 90 (5-0) FINAL en Sevilla. El cuadro rojiblanco golea sin compasión a un

incapaz de encontrar portería.

#VamosMálaga#EquipoMujer
malagacf.diariosur.es/femenino/direc…

19:26

⚽ Min 68 (5-0) Desastre en Sevilla. Payne firma el doblete en el minuto 64 y Jenifer anota en el 68.

No hay reacción por parte del Málaga.

19:12

⚽ Min 54 (3-0) Dos minutos ha tardado la delantera Pinel en anotar el gol de su doblete. No avanza el Málaga.

19:07

⚽ Min 52 (2-0) Segundo gol del Sevilla, esta vez por obra de Pinel. Se le complica la remontada al Málaga en este derbi andaluz.

18:47

⚽ Min 45 (1-0) Toni Payne, que ya marcó ante el

en el duelo de la primera vuelta, pone la diferencia en el marcador. El cuadro blanquiazules tendrá que remontar en la segunda parte. La victoria hoy es crucial.

18:47

⚽ Min 45 (1-0) Toni Paine, que ya marcó ante el

18:41

⚽ Min 38 (1-0) Gol de la delantera sevillista Toni Payne. Se adelanta el cuadro local antes del descanso.

18:36

⚽ Min 35 (0-0) Pasa la media hora de partido en Sevilla con alguna que otra ocasión para ambos equipos, pero el gol todavía se resiste.