El Málaga femenino, a un triunfo de la fase de ascenso

Su victoria ante el Extremadura (0-2) le afianza en el liderato

carlos J. Martinez

Domingo, 1 de abril 2018

El Málaga femenino sigue imparable en el grupo4 de la Segunda División Nacional Femenina. Las jugadoras dirigidas por Antonio Contreras vencieron ayer al Extremadura (0-2) a domicilio, lo que las sitúa a solamente un triunfo de estar en la fase de ascenso a Primera División. Esa cita clave será ante el Pozoalbense el próximo fin de semana en Cártama y puede certificar el paso a la fase de ascenso.

Tras una primera parte muy ajustada, pues no se movió el marcador en los primeros 45 minutos; fue en la segunda mitad cuando las malaguistas abrieron la lata con un gol de Sheila en el minuto 55. El segundo tanto blanquiazul fue obra de la capitana, Adriana, en el minuto 89. Con este tanto, la malaguista ya lleva 40 goles con la elástica del Málaga. Este triunfo hace que el conjunto blanquiazul tenga 65 puntos y 119 goles a favor.